Kейтеринг как образ жизни

Кейтеринг как образ жизни
Тема к этой статье появилась сама собой. Ее написал товарищ одного из руководителей Первой Банкетной Службы
Все мы в повседневной жизни заняты какими то делами и приходя после рабочего дня домой или приезжая на дачу в выходной день пытаемся отвлечься от трудовых будней.
Но к сожалению или может быть к счастью это происходит не со всеми людьми или не со всеми профессиями.
Не так давно мы всей компанией приехали на дачу к общему другу для того, чтобы отдохнуть и немного отвлечься от наших однообразных городских будней...
Приехав утром и разложив вещи мы решили поехать  на лыжах ( причем на широких охотничьих) в лес и на фоне зимнего леса  прекрасно выпить по рюмочке горячительного, слегка закусить салом с черным хлебушком и лучком и просто пообщаться, любуясь  зимним пейзажем.
Один из наших товарищей привез своего давнего друга с собой. Ну человек и человек,  познакомились взяли с собой.
Приехали мы в лес , расположились вокруг пенька, смахнув с него сугроб, разложили сало, хлеб и остальные незатейливые вкусности и хотели было уже начать нашу "царскую" трапезу" как тут началось ...
Это наш новенький,  фактически накрыл собой все,  что лежало на пеньке с криками "мужики так нельзя!!! Дайте мне только одну минуту и все будет так как надо" 
Мы конечно же все остолбенели и с претензиями посмотрели на человека,  который привез к нам этого ненормального и подумали "ну все, весь отдых коту под хвост"
Не прошло и 2 минут как этот сердобольный человек сделал нам канапе из хлеба, сала и соленых огурцов.
Хотя сначала мы настороженно отнеслись к его предложению, но Вы знаете,  во первых было приятно наблюдать за его руками: как он быстро, умело, со знанием дела превратил гору еды в закуску, приятную на вид и удобную  для употребления и во вторых, хочется отметить,  что делал он это с большим удовольствием. Во время этого кулинарного представления все как по договоренности соблюдали тишину,а у некоторых даже  непроизвольно выпала сигарета изо рта.
И оказалось, что наш новоиспеченный товарищ ни много ни мало директор и совладелец кейтеринговой компании. Его эта  компания занимается организацией банкетов, фуршетов , а также осуществляет доставку готовых обедов в различные организации. И хотя он сам ,по его словам, не занимается непосредственно  приготовлением но всё же не может оставаться равнодушным к плохому или наоборот к  хорошему кейтерингу.
Но, что поразило: человек даже на отдыхе не может пройти мимо кулинарного бардака.
И невольно испытываешь уважение к таким людям, для которых профессия это образ жизни. А для нашего ,теперь уже полноценного участника компании, кейтеринг это образ жизни и мы очень благодарны ему за это!

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Алиса (Среда, 14 Декабрь 2016 18:46)

    Забавно пишите. действительно в каждом деле есть свои фанаты на них все и держишься

  • #2

    Егор (Среда, 28 Декабрь 2016 10:20)

    Согласен, фанаты всегда были и будут в почете!

  • #3

    Dewey Magby (Пятница, 03 Февраль 2017 17:51)


    I do believe all of the ideas you've presented for your post. They're really convincing and will certainly work. Nonetheless, the posts are too brief for novices. Could you please prolong them a little from subsequent time? Thank you for the post.

Единая служба заказов кейтеринговых услуг

8 (495) 662-98-45

(многоканальный)

8(985)244-08-00



Новости:

Предлагаем выпечку собственного производства для детских садов, школ, ВУЗов, офисных центров, стоимостью от 19 руб.

По Вашим просьбам мы добавили площадки для мероприятий в наш каталог

Мы запустили проект "Рестораны. Бары. Кафе"  Будем обновлять наш каталог новыми заведениями. Надеемся, что это будет полезным для ВАС!

Открываем новый сезон питания для детских садов, школ и ВУЗов

Задавайте вопросы:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Рейтинг@Mail.ru